コメント
しゃるる🏎
お義母さんと同じ歳です笑
コスメデコルテのトリートメントヘアセラム5000円くらいです。いい香りしますよ。
しゃるる🏎
お義母さんと同じ歳です笑
コスメデコルテのトリートメントヘアセラム5000円くらいです。いい香りしますよ。
「義母」に関する質問
義母のことで相談です。 妊娠報告をした際に、ベビーカーとチャイルドシートは買わなくていいからねと言われました。 初孫なので買ってくれるのかと思ったのですが、25年前に旦那が使っていたものを置いていて、それを使…
育児している方皆さんにお聞きしたいです。 子どもを育てていく上で、自分の中で大切にしている事はなんですか? 私には育児のことを聞けるような親も義母もいません。 育児している中で、自分の育て方はどうなのか気に…
義母嫌い🫥🫥🫥 最近義母が義母すぎて嫌です😇😇 こんな人だっけ?て思いましたが、結婚して8年。 色々見えてきますよね😭😭 基本的に旦那さんへの頼みは私に毎回連絡してきて、旦那さんに言うように言われたり、孫は旦那さんに…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
義母若すぎてびっくりですよね😂
コスデコいいですね‼︎
トリートメントならパックとかと違って合う合わないなさそうですし良さそうです✨
私もほしいです😂