ママリ
わかります!!私も実家出て娘と二人暮ししたいのにストレスでお金使ってしまって一生たまりません🤗
ママリ
わかります!!私も実家出て娘と二人暮ししたいのにストレスでお金使ってしまって一生たまりません🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園ママ友事情、、難しい💦 こんにちは 最近幼稚園の行事をいくつか参加してきました。 私はあまり特定のママ友はいないのですが、 あれ?あのママいつも一緒に2人でいるのに いつのまにか違う人といる? とか、、…
ママ友関係 ママ友でもなんでもないですが、上の子がいるとか上級生だと知ると得があると思うのか擦り寄ってくる人っていませんか?💧 今までそこまで話しかけてこなかったのに、知ってから色々学校内部の細かい情報聞き出…
わたしは お医者さんでもないのに、子供の様子を見て、保育園に行かせるか、薬を飲ませるか、病院に行くかを考え、看病をする シェフでもないのに、毎日栄養を考えた献立を作り、食べさせる 美容師でもないのに、子供の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント