幼稚園の狭い狭い空間近所のママだらけのに15人のクラス任意でする係が…
幼稚園の狭い狭い空間
近所のママだらけのに15人のクラス
任意でする係があるんですが、例え不参加が2人とかでも、やりたくなかったらやりませんか?それとも嫌々しますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
嫌々参加すると思います🤔
幼稚園の狭い狭い空間
近所のママだらけのに15人のクラス
任意でする係があるんですが、例え不参加が2人とかでも、やりたくなかったらやりませんか?それとも嫌々しますか?
はじめてのママリ🔰
嫌々参加すると思います🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。園の担任と相性が悪いです。 満3歳からこども園に通い、今年中さんの子供がいます。 満3歳の時は子供も楽しく通えていたのですが、年少、年中と行き渋るようになりました。 年少、年中と持ち上がりでも同じ担…
2歳半の男の子を育てています。 発言が単語しかなく、その単語も不明瞭で、何を言ってるか分からない時もあります。分かるものもありますが、、 よくママリでも発言なしで、いきなり喋り出したとかは聞きますが、うちの…
グループライン、失礼なことしちゃったかな?とか色々考えちゃって疲れてしまいます( ; ; ) 引っ越してきて登校班になり、同じ班のママさん達にグループライン教えていただいて入ったのですが こういうのが苦手すぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント