※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ういの
子育て・グッズ

薄手の上着を水族館で無くしたかもしれません。連絡や探し物をしましたが見つかりません。落ちていた場合、誰かが持ち帰ることはあるでしょうか。

薄手の上着…落ちてたらもらっちゃいますか?

先日小1の息子が上着を無くしたようです。
最後の記憶は水族館に行ったとき、リュックに入れていたと思います。

当日着ることは無かったのですが、水族館内でリュックからタブレットを取り出して何度も撮影していました。

そのとき落ちて、暗いから気が付かなかったのかな、、と。

水族館に一週間経ってから連絡し、何度も自宅や学校や車も探しましたが、ありません。。

プティマインのウィンドブレーカーだったので、そんなに高価なものではありませんが、気に入っていましたし、下の子にも譲りたくて大切に使っていたのでショックです。

綺麗に使ってはいましたが、新品ではないですし、ブランド物?とも言えない、タグに名前シールも貼ってあったと思うのですがこの状態で落ちてたから持ってかえる…なんて人いるでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はしませんが、貰っちゃう人はいるでしょうね😇

中にはそういう人も居るかもしれません。
だけど、大抵の人は盗ったりしないと思いますよ。もちろん私もしません。

RRS⭐︎pvqpvq⭐︎www

私はさすがにないなぁとは思いますが…中にはいるかも⁉️

それか実は水族館内じゃなくて、外で落として飛ばされたとか…ですかね😭

たんたん

そういう人いると思います、、
メルカリで売ったりしてそう🙄

ういの

ありえない話ではなさそうですね🥲
主人から誰か持ってっちゃったんじゃない?と言われまさか…と思いましたが😭
同じ子を持つ親として信じられませんが😭