コメント
yuzu
今年7歳の七五三です。
2人目が産まれる前に七五三終わらせたほうが楽かなって思ったので前撮りもお参りも5月中にやります。
スタジオが自分のスマホで撮影OKなので最低限の金額でいいやーって思ってレンタルや着付けも込みで1万5千円くらいでした。
スマホで撮影した写真を自分でアルバムにしたほうが安いですしね。
時期をずらしてるからこの金額ですが10月だったら無理だったと思います🤣
はじめてのママリ🔰
5万から6万しました!
当時は3プランあって真ん中のプランです!今はプラン変わっているかもですが…
-
ママリ
ありがとうございます!
やはりそれくらいかかりますよね🥺🥺- 5月23日
-
ママリ
なるほどです!🤔
昨日見積もりいって着付けヘアメイクデータ100枚で8万だったんですけど100枚もあるなら安い方なんですかね😂シングルなのでかけすぎたかな💦って思ったけど撮影が大好物な自分もいて、、
確かによくよく考えたら16枚あれば十分ですね🤔🤔- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだ高いプランもありましたが
さすがに高すぎて…10万もいかないけど、そんなにカット数買ってもなー…て感じで16カットのプランにしました😂- 5月23日
ママリ
今年まさに7歳さんなんですね☺️
753おめでとう御座います✨
素晴らしい!!👏
やりくり上手さんで羨ましいです🥺
2月にもバースデー撮影で結構お金かけちゃってシングルなのにかけすぎかな?って不安なってたので見習います!☺️