育休明けの忙しい夫が金曜日に早く帰宅しましたが、長風呂を楽しんでいる様子に不満を感じています。自分は子どもたちの世話で疲れているのに、夫はリラックスしていることに対して愚痴をこぼしています。
育休明け初っ端から忙しく帰りが遅い日が続いた夫。
金曜日の夜、少しぶりに早く帰ってきた。
大泣きする次男の声が聞こえていないのかかなりの長風呂で見に行くと、浴室出たところにビールの空き缶とポテチ‥
お風呂で自分時間堪能できてていいな‥
こちらは男の子二人、自分は裸のまま着替えさせてお風呂でゆっくりできる日なんてほぼない‥
産まれてから半年、ほぼまとまって寝れず帰りが早いときくらいなんとかならないかと思ってしまいました。
まとまらないけど愚痴です😂😂
やっと仕事が落ち着いたから満喫したいよね、、分かるけど今日はわたしも疲れた😂
- ゆう🐥(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
ママ
帰り遅いとこちらも色々疲弊しますよね…😭
お疲れ様です、今日も小さな2人一生懸命育てましたよ😭😭😭
私は溜まりに溜まって爆発して言い合いになってしまったのでまだ心に余裕があるうちにやんわり気持ち伝えることをお節介ですがおすすめします🥺
私はですが、帰ってこない旦那のおかげで強いかぁちゃんに育った気がしますw
ゆう🐥
ありがとうございます😭なんだか疲弊してしまいもやもやを書き込んでしまいました😭優しいお言葉に救われます😭
本当、母も一緒に育てられますね🥹我慢の限界が来る前に伝えてみます😭