コメント
はじめてのママリ🔰
2年前の話で恐縮ですが…。
旦那立ち会いで出産しました。
旦那は私の補助で生まれる瞬間はムリでしたか、私が会陰の縫合されてる時に体重測定している様子を撮影していいよと言われて撮影してくれました。
へその緒は入院中、夜間預けてる間に取れたようでガーゼに包んだ状態で渡されました。
ケースは貰えなかったので、自前のケースに保管しました。
ちなみに彩都のインスタにお子さんを載せていいか、事前に確認してくれました。
はじめてのママリ🔰
2年前の話で恐縮ですが…。
旦那立ち会いで出産しました。
旦那は私の補助で生まれる瞬間はムリでしたか、私が会陰の縫合されてる時に体重測定している様子を撮影していいよと言われて撮影してくれました。
へその緒は入院中、夜間預けてる間に取れたようでガーゼに包んだ状態で渡されました。
ケースは貰えなかったので、自前のケースに保管しました。
ちなみに彩都のインスタにお子さんを載せていいか、事前に確認してくれました。
「へその緒」に関する質問
産院選びに迷っています! 大和市の愛育病院 メディカルパーク湘南 堀病院 どこがオススメでしょうか? 距離的には多分どこも一緒ですが、メディカルパークは分院?が徒歩圏内にあるので妊婦健診は近所でできそうです。…
長男のへその緒は 何も言わなくても桐箱に入れてくれてたからそういうシステムだと思ってたら 次男のへその緒、貰えなかった…😭😭😭😭😭😭😭 オヘソにくっついてたやつも、新生児室預けている間に取れちゃってた…ショック…
今日エコー中ちらっと写り、ん??!ってなったんですがこれは🐘なのか突起なのかへその緒なのか、、 何に見えますか??笑 ちなみに13週4日です 。まだ期待はしてませんが🙂↕️ 全然どちらでもいいんですがついつい気にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタはストーリーのことで合ってます!
2年前の情報ですが、そこまで大幅に変更は無いと思います😅
出産まであと少しですね!
ステキなお産になるようお祈りしています😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
病院のほうから言ってくださったんですね✨
へその緒入院中とれならもらえないって書いてあったのみたので、もらえるのは嬉しいです☺️
インスタってストーリーのことですかね??