はじめてのママリ🔰
2年前の話で恐縮ですが…。
旦那立ち会いで出産しました。
旦那は私の補助で生まれる瞬間はムリでしたか、私が会陰の縫合されてる時に体重測定している様子を撮影していいよと言われて撮影してくれました。
へその緒は入院中、夜間預けてる間に取れたようでガーゼに包んだ状態で渡されました。
ケースは貰えなかったので、自前のケースに保管しました。
ちなみに彩都のインスタにお子さんを載せていいか、事前に確認してくれました。
はじめてのママリ🔰
2年前の話で恐縮ですが…。
旦那立ち会いで出産しました。
旦那は私の補助で生まれる瞬間はムリでしたか、私が会陰の縫合されてる時に体重測定している様子を撮影していいよと言われて撮影してくれました。
へその緒は入院中、夜間預けてる間に取れたようでガーゼに包んだ状態で渡されました。
ケースは貰えなかったので、自前のケースに保管しました。
ちなみに彩都のインスタにお子さんを載せていいか、事前に確認してくれました。
「へその緒」に関する質問
今妊娠21週6ヶ月の16歳ママです。性別についてです。 18週のとき動画で女の子か男の子かじっくり見ていたら一瞬葉っぱの形が見えたのでお母さんとこれは女の子だなと確信していたのですが、今日検診受けたところちんちん…
胎児の性別についての質問です🙇🏻♀️ 曖昧で結果が先延ばしになった方がいればお聞きしたいです! 上2人は男の子で、16w、19wでハッキリ🐘が見えて確定でした! 3人目も16w0dで聞いてみたのですが、 「尖っているものが…
今日の健診で性別を聞いたら、「(🐘が)いるような感じがあるけど、へその緒かもしれないから次回また確認します」と言われました。 「男の子7:女の子3ぐらいの確率かなー」とも👀 まったく同じようなコメントではなくとも似た感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント