コメント
はじめてのママリ🔰
2年前の話で恐縮ですが…。
旦那立ち会いで出産しました。
旦那は私の補助で生まれる瞬間はムリでしたか、私が会陰の縫合されてる時に体重測定している様子を撮影していいよと言われて撮影してくれました。
へその緒は入院中、夜間預けてる間に取れたようでガーゼに包んだ状態で渡されました。
ケースは貰えなかったので、自前のケースに保管しました。
ちなみに彩都のインスタにお子さんを載せていいか、事前に確認してくれました。
はじめてのママリ🔰
2年前の話で恐縮ですが…。
旦那立ち会いで出産しました。
旦那は私の補助で生まれる瞬間はムリでしたか、私が会陰の縫合されてる時に体重測定している様子を撮影していいよと言われて撮影してくれました。
へその緒は入院中、夜間預けてる間に取れたようでガーゼに包んだ状態で渡されました。
ケースは貰えなかったので、自前のケースに保管しました。
ちなみに彩都のインスタにお子さんを載せていいか、事前に確認してくれました。
「出産時」に関する質問
パパママ呼びが嫌な人いませんか? 他人が呼んでるのがいやではなく自分が呼ばれるのが 嫌な方です、、 娘妊娠中元夫にパパママ呼びをさせたいと 言われましたが私の偏見ですがパパママって 呼ばれる顔じゃない(元夫が老…
産前産後の食事の準備って どうしてましたか? 上の子は出産時3歳半くらいになってる予定です。 2人目を考え、不妊治療を再開しましたが、 その辺が目処が立たず不安です。
親と不仲だったり、頼れない方、 産褥期の生活どうされましたか? 4人目妊娠中ですが、3人目出産時に色々言われて揉めたためもう頼りたくないのですが、どうするべきか🥹🥹🥹 8歳、7歳、2歳がいます。 1人目とかなら問題ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インスタはストーリーのことで合ってます!
2年前の情報ですが、そこまで大幅に変更は無いと思います😅
出産まであと少しですね!
ステキなお産になるようお祈りしています😊
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
病院のほうから言ってくださったんですね✨
へその緒入院中とれならもらえないって書いてあったのみたので、もらえるのは嬉しいです☺️
インスタってストーリーのことですかね??