コメント
はじめてのママリ
私はおしるしが午前3時頃きてその夜陣痛がきて次の日出産🤰しました!
おしるしがでた昼間は前駆っぽい痛みで、ちくちく、きゅーって感じでしたが、夜はううぅ…って感じの痛みで時間間隔が短くなってきてそれが本陣痛でした!
はじめてのママリ
私はおしるしが午前3時頃きてその夜陣痛がきて次の日出産🤰しました!
おしるしがでた昼間は前駆っぽい痛みで、ちくちく、きゅーって感じでしたが、夜はううぅ…って感じの痛みで時間間隔が短くなってきてそれが本陣痛でした!
「おしるし」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その後いかがですか?😳ドキドキ💓ですね!間も無く赤ちゃんにあえそうですかね?🥰
はじめてのママリ
わー!!おめでとう㊗️ございます❤️
ママがんばりましたね❤️新生児可愛すぎますよね🥰💓
休めないと思いますが休める時休んでくださいね✨一緒に子育て頑張りましょうー💓💓💓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
さっき6.7分間隔になったときもあったのですがまた約10分〜15分間隔に戻ってしまいました💦
痛みは昼より強いですがこれは前駆陣痛ですよね💧
はじめてのママリ🔰
優しいお気遣いのコメントありがとうございます❣️
無事出産いたしました👶🏻♡
この前駆陣痛はいつまで続くのだろう、、と思っていたのですが昨日血の塊が出て、2回目だったので心配で病院に電話をし、そのときの内診グリグリでおそらく陣痛に変わり、再び病院に戻り、出産することができました😭✨
子育て頑張ります😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
可愛すぎます👶🏻✨すごい痛かったはずなのに痛さ吹っ飛びました😂
はい!楽しく頑張りたいなと思います☺️