お仕事 子育てしながら親の介護をしている方いらっしゃいますか?お話聞きたいで… 子育てしながら 親の介護をしている方いらっしゃいますか? お話聞きたいです。 最終更新:5月8日 お気に入り 2 子育て 親 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 してます!週2ヘルパー週1デイですがそれ以外は基本してます 5月8日 はじめてのママリ お疲れ様です!! 最近介護が急にスタートして ど素人な私が慣れないオムツ交換など始まりました。これで合ってるのか不安だしこっちも家庭もあるしでバタついています。 同居はしておらず 週4ヘルパーなのですが何がベストなのか分からずで💦 5月8日 はじめてのママリ🔰 自分の家庭や仕事子供のこともあるので大変ですよね 介護しはじめて3年ですが、 未だに慣れないしやりたくないですよ。 ケアマネとかと話して使える制度は使った方がいいですよ 5月8日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お疲れ様です!!
最近介護が急にスタートして
ど素人な私が慣れないオムツ交換など始まりました。これで合ってるのか不安だしこっちも家庭もあるしでバタついています。
同居はしておらず
週4ヘルパーなのですが何がベストなのか分からずで💦
はじめてのママリ🔰
自分の家庭や仕事子供のこともあるので大変ですよね
介護しはじめて3年ですが、
未だに慣れないしやりたくないですよ。
ケアマネとかと話して使える制度は使った方がいいですよ