子供が階段で転落し、現在は眠っているが様子を見て大丈夫か不安です。体験談やアドバイスがあれば教えてください。
誰か同じ経験がある方助けてください
体験談聞かせてください
子供1歳7ヶ月が階段を降りる時旦那が前に立っていた
らしいんですが足を踏み外して2-3段くらい落ちちゃった
みたいんですよね....
落ちたところを旦那しか見れてなくて
子供はギャン泣き
たぶん側頭を打ったとの事で転がって落ちた感じと。
眠い時間を重なって今はすやすや眠っていて嘔吐や痙攣等はないです
眠る前ねぐずで泣きが酷かったですが意思表示(あっちいきたいと指差し)歩く(ふらつきなし)動画見たら泣き止むとかはできていたみたいです
このまま様子みて大丈夫でしょうか
一応#8000にも電話したのですが様子見と言われてしまって😭何を見ていいかもわかんなくてパニックです..
- Toa🧸💜(妊娠35週目, 1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の頃に3段くらいから転けて
落ちましたが、様子見しました。
とりあえず注意深く見てあげて
様子変なら救急行くですね
はじめてのママリ🔰
#8000が様子見と言ってるのなら様子見で大丈夫かと思います。
うちもコンクリートの階段で同じように落ちましたが、同じ感じで様子見をしました(保育園登園前の出来事だったので園の看護師さんに診てもらいました)
様子が明らかにおかしいとかならすぐに病院へ行かれるといいと思います。
-
Toa🧸💜
ありがとうございます😭
眠れてるうちは様子見ればいいですかね😭不安なので返信ありがたかったです😭- 5月7日
Toa🧸💜
ありがとうございます😭
様子を見る時何に注意して様子を見ていましたか???😭
はじめてのママリ🔰
嘔吐とか歩行とかですかね💦
Toa🧸💜
朝起きたら歩行は見てみようと思います😭3時間ほど見てみようかなと😭不安だったので返信ありがたかったです🙇♀️🙇♀️🙇♀️