コメント
★こたろー★
うちのも最初は手をついた状態で座っていましたが、そのうち手をつかなくても座れるようになりました!
もう少しですね✨
多分1ヶ月かからないくらいだと思いました。
★こたろー★
うちのも最初は手をついた状態で座っていましたが、そのうち手をつかなくても座れるようになりました!
もう少しですね✨
多分1ヶ月かからないくらいだと思いました。
「生後6ヶ月」に関する質問
【離乳食後のミルクについて】 生後6ヶ月の娘を育てています。離乳食開始2ヶ月目で2回食になりました! 加えて、完母→ミルクに移行するため混合です。 離乳食のあとはミルクをあげるのでしょうか?
生後6ヶ月、上の子からインフルうつってしまいました。薬がインフルの粉薬があるんですが赤ちゃんに薬を飲ませるのが初でやり方が分からなくてとりあえず団子にして上顎にくっつけておっぱい飲ませようと思いやってみたら…
離乳食まじめにやってますか?💦 生後6ヶ月になった子がいますが、5ヶ月後半からあげ始めて、出かける予定があったり自分が具合悪かったり引っ越しが近くてバタバタしてたりして、気づけば最近離乳食やってないと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようちゃんママ
そうなのですね!
もうすぐだと楽しみして
見守りたいと思います(*´ω`*)
ありがとうございます😊