※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

前日の夜まで返事がなく、乗せないと思ったが、遅れて連絡が来たため断ったことはひどいでしょうか。

車乗せて欲しいかもって言われて前日の夜(21時)まで既読無視状態で返事来なくて結局どうするのかわからなかったら皆さんだったら乗せなくて大丈夫なんだなって思いますか?

私はもう乗らないのかと思って予定決めちゃってたのですが22時に連絡遅くなってごめん明日乗せて欲しいですって返事きたので断ったのですが私ひどいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

自分の中の線引きなのでいいと思います!私だったら、寝るまでに返信なかったら乗せないって心の中では思ってるのに、結局朝起きて返信きてたらいいよって言っちゃうくせに、モヤモヤしてそんな自分が嫌になるので、しっかり断れるママリさんは大人だと思います☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私だけだったらいいよ!って言ってたと思うのですが家族もいるので断りました😊

• 5月2日