ぱやげ
自分で探してます!
グループLINEがあるので、そこで
代わりの人にお願いをしています。
、
パートだけでグループ作ってそこで変わって欲しいって連絡するようにしてます!
ほぼみんな育児中で気持ちがわかるので持ちつ持たれつ〜って感じです。
ぱやげ
自分で探してます!
グループLINEがあるので、そこで
代わりの人にお願いをしています。
、
パートだけでグループ作ってそこで変わって欲しいって連絡するようにしてます!
ほぼみんな育児中で気持ちがわかるので持ちつ持たれつ〜って感じです。
「職場」に関する質問
正社員で15時に仕事切り上げて、16時過ぎにお迎えって早いですか😅? 職場の周りでそんなに早く帰る人がおらず。仕事が終わらず結局16時に帰ることもあり、15時に帰る時になんとなく、周りから「早く帰りすぎ、本当はもっ…
新しく入社した職場ですが、たまたま学生時代の学校が同じだった人がいます。その人は私より年上で職場での経験年数も上です。その話になった時に「私の方が先輩だから」を3回くらい念押しされて、いやわかってますけど?…
マタニティハラスメント受けたことありますか??? 私は1人目妊娠発覚した際に、職場に伝えたら、 社長と管理者に『お腹が大きくなるのが迷惑だから、お腹が目立つようになる頃で辞めてほしい☺️』と言われました。笑 今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント