mii
時短15時まででできるってことですか?
会社が認めてるなら全然いいと思います!権利なので堂々と使えばいいですし、残業もしてるなら文句ないと思います
ママリ
会社の時短制度?としてOK貰ってるなら、周りがなんと言おうと堂々としてたらいいと思います🥺
その分お給料だって少ないし、仕方ない時は残業だってしてるわけですし💦
mii
時短15時まででできるってことですか?
会社が認めてるなら全然いいと思います!権利なので堂々と使えばいいですし、残業もしてるなら文句ないと思います
ママリ
会社の時短制度?としてOK貰ってるなら、周りがなんと言おうと堂々としてたらいいと思います🥺
その分お給料だって少ないし、仕方ない時は残業だってしてるわけですし💦
「職場」に関する質問
新しく入社した職場ですが、たまたま学生時代の学校が同じだった人がいます。その人は私より年上で職場での経験年数も上です。その話になった時に「私の方が先輩だから」を3回くらい念押しされて、いやわかってますけど?…
マタニティハラスメント受けたことありますか??? 私は1人目妊娠発覚した際に、職場に伝えたら、 社長と管理者に『お腹が大きくなるのが迷惑だから、お腹が目立つようになる頃で辞めてほしい☺️』と言われました。笑 今…
旦那の愚痴です。 どうするべきだと思いますか? 昨日旦那から私に催促されたり、「〇〇やった?」と聞かれるのがプレッシャーで嫌だ。やろうと思ってるのに言われるとやる気なくす。と言われました。 旦那はマイペースで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント