お仕事 来年4月からの入園狙ってて育休明けじゃない方いますか?求職中で申し込… 来年4月からの入園狙ってて 育休明けじゃない方いますか? 求職中で申し込む方、パート勤務を始める方などいますか? 周りが正社員育休明けの人しかいなくて… 最終更新:4分前 お気に入り 1 育休 パート 入園 正社員 求職 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント K❤︎ 私は去年入園でしたが求職中で申し込みましたよ✨ 1歳児だったのでまわりは私も育休明けの方が多かったです😭 4分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!第一希望入れました? いないですよねー😭肩身狭い 4分前 K❤︎ 第一希望上の子と同じ園にしてましたが無理でした😭 フルタイム共働きか育休明けで兄弟や保育士の加点ある人じゃないとなかなか入れないとは聞いてたので想定通りでしたが、、 第2希望に入れましたが4月入園は落ちて途中入園で5月からの入所になりました💦😣 1分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!第一希望入れました?
いないですよねー😭肩身狭い
K❤︎
第一希望上の子と同じ園にしてましたが無理でした😭
フルタイム共働きか育休明けで兄弟や保育士の加点ある人じゃないとなかなか入れないとは聞いてたので想定通りでしたが、、
第2希望に入れましたが4月入園は落ちて途中入園で5月からの入所になりました💦😣