※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
ココロ・悩み

わーん、女の子欲しい、、😭毎日毎日考えちゃうよ、、😭

わーん、女の子欲しい、、😭

毎日毎日考えちゃうよ、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

3人目いきましょう...!!!

• めろん

めろん

男の子続いて3人目ってめちゃくちゃ勇気いりますよね〜😭
    ママリさん3人のお子さんいるですね、、すごい、、

• 4月25日
はじめてのママリ🔰

上2人男の子の末っ子長女はすごいですよ😂
女の子かわいいですけど、1番大変です!!!

• めろん

めろん

そんな悩みも含めて羨ましいです🥹♡

• 4月25日
ママり

知り合いは男3人産んでからの
4人目が女の子だったみたいです☺️!

• めろん

めろん

わーーーーーーナイスファイトすぎる😭

• 4月25日
べべ

わかります😭😭私も最初2人目は女の子判定だったので、覆った時絶望しました😭😭
でも正直、私の性格的に女の子育児は1歳までが限度だと気づいたので、姪っ子に期待することにしました。笑
3人目、あるとしたらどっちの性別でもいいけど男の子だと助かるな〜の境地まで来てます😂😂

• めろん

めろん

覆ったパターン…!!😭
    私も勝手に女の子だと思ってたのでエコーで性別わかった時は頭真っ白になりました🫨
    その境地になかなか辿り着けないので、ずっと足踏みです😭うわーん

• 4月25日
  • べべ

べべ

そうですよね😭😭私も今期つわり長いし重いしで異性が宿ってる!と思い込んでいたので衝撃の展開でした😭😭

いえ、無理してこちら側に来ることないのです!私の頭の中には今、ホス狂メンヘラ堕ちして私大中退・即結婚して子なし専業主婦を貫いて孫を抱く夢を粉砕した架空の娘が居座っていますw(ほぼ私と周りの友人の実話のドッキングです)

• 4月25日
  • めろん

めろん

だいぶ大物が居座ってますね🤣ww
    どこがべべさんの実話なのか気になりますが、怖いので聞かないでおきますね🤣ww

• 4月25日
とりあ

娘が今年7歳ですが、いまだに男の子欲しかったなーって思いますよ😭

ちなみに妊娠する前から男の子希望、性別が確定しても信じたくなくてわざわざ別の婦人科に行ったぐらいです💦

ただ性別だけは努力でどうにもならないので、周りのお宅でも3人目も男の子で3兄弟って家族ちょこちょこ見ます🤔

育てていくにつれて女の子でもまぁ良かったな、と思う瞬間はもちろんあるのですが、多分一生考えると思います🥲

孫に期待です🤣

• めろん

めろん

そうなんですね〜😂
    私の周りは兄弟と兄弟妹は多いんですけど三兄弟は全然いなくって…!
    なんか逆にそれがプレッシャーになって、統計でいくとどうなんだ…?とかもういろいろ考えちゃってパンクです😂
    孫かぁ〜〜〜うわーん😂

• 4月26日
はるか

3人目いきましょう😭😭😭

女の子を木曜日に出産しましたが、
おむつ替えが大変です🥹

私は3人目行くとしたら、男の子欲しいです笑
息子が可愛いので🥹

• めろん

めろん

わ!ご出産おめでとうございます🥳
    女の子のおむつ替えは気を使うこと多そう…!
    男の子もかわいいですよね🙂‍↕️うちも毎日ママママママママで取り合いがおきてるの満更でもないです☺️
    …でもな〜😂3人目いっちゃいますか〜!笑

• 4月26日
  • はるか

はるか

義母元保育士で子ども一人ですが、経験上やっぱ全然違うでって言うてました…

うちの息子も1人ですが、ママママママママママでした🤣

今度から娘との取り合いですかね🤭

服は多いので、ある意味楽しみです🥹
    ファッションセンスないので、多分シンプルなトップスにスカートとかのありきたりなコーデです…笑
    ヘアアレンジは好きなので、こっちも楽しみです😌

• 4月26日
  • めろん

めろん

産後間もないと思うので、お身体大切にしてくださいね☺️

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

わかりますわかります、、0歳2歳男の子育てています!
もし3人目できても、怖くてエコー見れる気がしません😭

• めろん

めろん

ほんとに!そう!!心臓バクバクだと思うし、どっちの性別でも泣いちゃうと思うのです、、、、、、、、うわーん😭

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産み分けとかして3人目挑戦予定ですか?😭

• 4月27日
  • めろん

めろん

1人目はどちらでもいい(どちらかと言うと男の子希望)、2人目は連続育休のため早くほしいで産み分けしなかったので、3人目挑戦するなら自分が納得できるように産み分けします。でも病院行くとかまでは考えてないです🥺

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

過去の質問にすみません💦
自分も今日男の子兄弟確定しました!

こんなこと言ったら最低ですが、自分で思ってた以上にショックをうけていて(そんな自分にもショックですが)情けないです😭

元気に生まれてきてくれたらそれで十分なはずなのに!

うちは三人目は考えてないので余計ですね。
やっぱり生まれてからも女の子欲しいという気持ちは消えないのですね😭

• めろん

めろん

コメントいただきうれしいです☺️
    お気持ちよくわかります…。私は一度流産していて、元気で産まれてきてくれることがどんなにありがたいことかわかってるはずなのにいつまでもくよくよと情けないです🥲
    周りから「産まれたらかわいくてたまらないよ」と言われ、それはその通りなのですが次男が可愛いのと女の子が欲しい気持ちって全然別物なんですよね。
    ママリさんは3人目は考えてないのですね。私も気持ちの折り合いをつけるか頑張るか葛藤の毎日です🥲

• 5月18日
  • めろん

めろん

不安にさせてしまってごめんなさい💦
    家族が増えて幸せなことは間違いないです。お身体大切にしてくださいね😌

• 5月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    私も流産経験があり、何と贅沢な悩みなんだとは理解しているんですけどね。

生まれてきたら絶対に次男も可愛いのは分かっているんです🥹
    しかし別問題ですよね、、。
    どこかで気持ちの折り合いつけたいと思っています

• 5月18日