コメント
いいね、参考は不要です!
でてるのに欠勤にされるんですか?💦
はじめてのママリ🔰
うちもそういう感じです。まぁ出勤してもいいけど本音は休んでほしいって感じです😅
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
同じ感じですか?😭わたしの正義感と不利益を被りたくない気持ちが煮えたぎってたのですが同じと聞いて心が少し落ち着きました😭
出勤もダメなら会社の休業日にしてよ!けちくさい!って思ってますww
欠勤にさせられたことありますか?😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました💦
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私は入社当初が指定有給がGWで入って早々3日欠勤となるみたいで、さすがに可哀想だからと半年後につく有給の前借りをさせてくれました😅
今は年間5日指定有給がありますがいらないと毎回思ってます🥲
-
ママリ
前借りさせてくれるだけかなり親身です!!!
わたしも入社早々お盆連休でしたが、ふつうに4日欠勤控除されました😂😂今年も、もう有休ないからお盆連休欠勤むり!とごねようかなと思ってます。。。w
子供いる身としてはほんといらないですよね!!!足りないぐらいなんですから😭😭😭- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
有給の前借りは初めてでした💦
5日なんて子供いたら当たり前に使うんですけどね😭振替出勤できないの辛いですよね- 2時間前
ママリ
コメントありがとうございます!
有休推奨日と謳っているけど、全員有休つかって休むので、出勤は許されておらず、有休ない人は欠勤なんです😭😭😭