コメント
はじめてのママリ🔰
コロナは違いますか?💦
はじめてのママリ🔰
コロナは違いますか?💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘が月曜早朝から発熱し今日で4日目です。 日中は37度台で比較的元気もあるのですが、夕方〜早朝にかけて39〜40度と上がってしまい現在も39.6度あります。 火曜日に小児科でインフル、コロナ、溶連菌、ヒトメタなどいくつ…
5日前くらいから 手のひらに赤いポツポツができて 熱とかはなく 手のひらだけにあります。 最近は痒いみたいで 寝ながら手のひらを掻く事が増えて 今も寝ながらポリポリ掻いてます。 手足口病かな?と思ったりもしたの…
6ヶ月の赤ちゃんなんですが、30cmくらいの高さのベッドから落ちてしまい、鼻血が出てしまいました。 落ちたところは見れていません…。 ベットに平行にうつ伏せで落ちていたので、寝返り打ってそのまま落ちたんだと思って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちょびすけ
コメントありがとうございます!
コロナ周りにいなく、親もうつってないので違いそうなんですが…🥹
学校の往復と歯医者しか行ってないんですよね…
はじめてのママリ🔰
どこでもらってくるかわからないので、可能性がはある気がします!!
うちは生後4ヶ月の子が散歩しか行ってないのにコロナになりました笑
そして親は誰も症状ありません💦3週間くらい前でしたか、私の周りは地味に流行ってました😨
ちょびすけ
そうなんですね💀💦
コロナでも風邪薬の対処療法ですよね😓
はじめてのママリ🔰
そうですね💦解熱剤と痰切りしかもらえませんでした🥲