産婦人科・小児科 1歳の子どもが珍しく吐きました。ちょっと白いものが混ざってる?感じで… 1歳の子どもが珍しく吐きました。 ちょっと白いものが混ざってる?感じで朝の4時、5時半に戻しています。それ以外の時間も2.3回戻しかける(出てきませんが)感じでした。 本人は別に熱があるわけでも機嫌が悪いわけでもないです。 最後に戻しかける動作をしたのが6時です。 これは病院に行った方がいいですかね? 便は今日は出てないですし、昨日の夜は普通便でした。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 熱 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント まこ 1時間おきに吐くなり吐きそうになってるのはウイルス性の胃腸炎な気がします。 病院行ったところで整腸剤もらう程度だと思いますが、 心配なら行かれてもいいかと。 とにかく脱水には気をつけてください。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント