コメント
退会ユーザー
すきバサミで私がカットしてます😄
なんだか、お金払うのもなーと思って😅
よく動く子なので、他人だと危ないのもあります💦
サチコピ
私がカットしてます😄上の子も下の子も前髪だけなので鼻毛切りばさみで😂私がお外でチョキチョキです😄
-
メレディス
やはりー!自分でかー、、センスないからなー、、笑
- 7月9日
退会ユーザー
すきバサミで私がカットしてます😄
なんだか、お金払うのもなーと思って😅
よく動く子なので、他人だと危ないのもあります💦
サチコピ
私がカットしてます😄上の子も下の子も前髪だけなので鼻毛切りばさみで😂私がお外でチョキチョキです😄
メレディス
やはりー!自分でかー、、センスないからなー、、笑
「男」に関する質問
夫の地元の集まりについて相談です。 夫は田舎出身で、保育園〜高校まで一緒だった幼なじみが6人ほどいます。その中には女の子もいます。 付き合う前、夫が地元に帰った際に「男だけの飲み会」と聞いていたのですが、付…
11月に沖縄に行く予定なのですが、5歳男児と6か月ぐらいの赤ちゃん連れです。ジャングリアに行くつもりしてるのですが、ベビーカーや抱っこ紐で参加できるアトラクションあるでしょうか?息子と旦那は楽しみにしてるので…
本気で娘を私と同じ道歩ませたくなくて悩んでます。 現在27歳です。 20歳で今の旦那と出会い、そこからまともな人生を歩んでいますが、それまで本当に悲惨でした。 まず家がバカみたいに貧乏。母の実家は裕福でお嬢様だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メレディス
お金払うのもなーっておもいまふよね。部分的だし、、がんばろうかなぁ、、うーーん、、やるしかないか