お仕事 3月に会社を退職したのですが、月の末じゃなくて途中で退職しました。月… 3月に会社を退職したのですが、 月の末じゃなくて途中で退職しました。 月の途中だと、社会保険の資格は次の日に喪失、社会保険料がその月はかからず前月分まで納付だと思うのですが、 その分引かれずにお給料になるということであってますか?? メンタルやばくてたくさん欠勤し、本来引かれる社保分のお金と同じくらいしか稼げなかったのですが、 もしかして少し手元に残ったりしますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保険 お金 会社 資格 退職 給料 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント おさかな🐟 給与は月末締めでしょうか? 3月分の社保料はかからないので、いくらか振込はあると思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント