妊娠・出産 34wになりました。最近張りやすい気がするんですが、気のせいなのかよく… 34wになりました。 最近張りやすい気がするんですが、気のせいなのかよく分かりません。 立ち上がるときや、反対に座った時、横になってても体制を変えた時、ご飯を食べた時、など、些細な動きをすると張ります。特に下より、上の方が張っている感じがします。しかし、5分後には落ち着いて柔らかくなります。こんなもんでしょうか? 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠34週目 体 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり そんなもんです 。 張りと痛み両方あり尚且つ5分とかで治らないのであれば切迫とかになりますが 、、 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント