コメント
はじめてのママリ🔰
割り切るしかないです!
その人のせいでこっちの給料減るのはバカバカしい!って考えてれば😇
私は新人側で30代半ばですが18歳のバイトに無駄に無視され始めました。シフトなんで基本、入れ違い様に会うだけなので向こうがそのつもりなら、こっちもシカトで!って感じで過ごしてて先日、1日だけ4時間被りましたし、これからも時々は被ります。その時間だけは仕事だと割り切ってました!
はじめてのママリ🔰
割り切るしかないです!
その人のせいでこっちの給料減るのはバカバカしい!って考えてれば😇
私は新人側で30代半ばですが18歳のバイトに無駄に無視され始めました。シフトなんで基本、入れ違い様に会うだけなので向こうがそのつもりなら、こっちもシカトで!って感じで過ごしてて先日、1日だけ4時間被りましたし、これからも時々は被ります。その時間だけは仕事だと割り切ってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
初マタ26週19歳。 2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性 頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。 もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰める…
誰か助けてください もうすぐ3歳の男の子で 新生児の頃から夜寝なくて夜泣きも毎日2年くらいあって、流石におかしくないか?と思い健診で相談したところ発達外来予約して言ってみてと言われ予約して半年待ちでやっとそ…
子供に、もうあなたの面倒みるの嫌だから1人で出て行くねと言ってしまいました。 わりと本気です。 専業主婦なので、仕事探したり家探したり大変ですが、この大変すぎる子育てから解放されるなら、もうなんでも良いやとい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🥹
割り切るしかないですよね💦ありがとうございます🙇