※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

職場で苦手な人がいて、距離を置いてます。挨拶程度にしてます。明日の…

職場で苦手な人がいて、距離を置いてます。挨拶程度にしてます。
明日の午後、他のメンバーが帰ったら2人きりになる時間があります。1時間半くらいです…
それが嫌すぎます。早退したいレベルです。
仕事的にはやることないんです。上司も帰っていいよ〜って感じです。
でも時給なので帰れば給料減ります…。
嫌だ、帰りたい、でも金が……でずっと病んでます😢毎週水曜日はこの状況になります…。
どなたかアドバイスください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

割り切るしかないです!
その人のせいでこっちの給料減るのはバカバカしい!って考えてれば😇
私は新人側で30代半ばですが18歳のバイトに無駄に無視され始めました。シフトなんで基本、入れ違い様に会うだけなので向こうがそのつもりなら、こっちもシカトで!って感じで過ごしてて先日、1日だけ4時間被りましたし、これからも時々は被ります。その時間だけは仕事だと割り切ってました!

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね🥹
    割り切るしかないですよね💦ありがとうございます🙇

• 2時間前