※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

旦那が急に😬ってやってって言ってきたので私は歯が綺麗ではないからすご…

旦那が急に😬ってやってって言ってきたので私は歯が綺麗ではないからすごく嫌なんです。コンプレックスなので。
それなのにやらないだけでイライラするって言われて😑こっちにだって嫌なことくらいあるわって話なのにめんどくさい。
わかるよって方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

コンプレックスってわかっててそれをやって、と言ってくるのって、意地悪ですね。私ならすごく嫌です。

• はじめてのままり

はじめてのままり

嫌ですよね?昔から嫌って分かってるはずなのに、何でもかんでもノーだからイライラするとか言われて😓
    歯が綺麗じゃないから嫌だって理由言ってんのに意味がわかりません。

• 44分前
はじめてのママリ🔰

同じくコンプレックスで
あえて出っ歯にしてみせてきたりされると
すごくイライラするし悲しくなります😔
私の場合は小学生くらいに
そうやって弄られた過去があるので…

はじめてのママリ🔰

うちもやられますそれ💦
私歯並び悪いんですけど旦那は歯科業界の人間なので😅

普通に口の中見せるのは恥ずかしいからやだって昔から断っています。

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちは歯科業界でもなんでもないんですけどね😅
    綺麗じゃないし、歯はほんとコンプレックスすぎるので嫌で😢
    理解できないんでしょうね。

• 40分前