※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

寂しいと伝えるか我慢するか..皆さんならどうしますか?付き合って約2年…

寂しいと伝えるか我慢するか..皆さんならどうしますか?

付き合って約2年の方がいます😌

相手が2〜5月は繁忙期で忙しくなかなかまとまった時間を取れていません。
相手の職業柄、こちらが行けば週3前後は顔を合わせることはできるので、全く会えてないとか話せてないわけではありません。

いつもだと大体月2回前後、仕事の休憩中や終わったあとに(3時間前後)会えてます。ごはん行ったり昼間だとそのまま一緒に昼寝したりとか。

家庭(シンパパ)があるので休みの日はお子さん達と過ごしてることもあり、会えるのは平日です。

去年は付き合ってまもなくて私も色々不安だったこともありたぶん無理して時間作ってくれてたと思います。
けど今回は私ももう落ち着いてるのもあり向こうが忙しいというので何も言ってませんが、正直寂しいです。

相手は私が我慢しているのは知ってます。
先日少しを話をしていた時に「こっちのこと考えて我慢してくれてるの知ってるよ」と言われたので..😌

5月の大きな行事が終わればある程度落ち着きます。

みなさんならどうしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1. あと1ヶ月の辛抱だしたまに会えてるならこのまま我慢する!

はじめてのママリ🔰

2. このまま我慢はするけど寂しい気持ちがあることだけは伝える!

はじめてのママリ🔰

3. 寂しい気持ちをはっきり伝えてなんとか時間を作ってもらう!

はじめてのママリ🔰

5月まで後少し我慢した方がいいと思います!!