※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

夜眠くなるの早い方、長時間睡眠とらないと体がきつい方、夜子供が寝た…

夜眠くなるの早い方、長時間睡眠とらないと体がきつい方、夜子供が寝た後(寝かしつけ後)に眠気が襲ってきてもう9時、10時には眠すぎて布団に入りたい気持ちわかりますか?
旦那に「コナン見よ」と言われたのですが寝かしつけが終わってすぐに見るのかなって思ったら30分くらいゲームやっててそれを待ってたら眠くなってきて「もう眠いからねるね」と私が言いました。そしたら旦那に「何にもできないじゃん」と言われて呆れられました。
眠気にコナンは流石に私は勝てませんでした。
眠いもんは眠いですよね?夫婦の時間をとりたいけど最近余計に起きてられなくなりました。

コメント

ことしお

私はよく寝る派で、主人はショートスリーパーか?というぐらい遅寝早起きで全く夫婦時間なんてありません😂結婚したときからそんな感じで💦一緒に過ごす日は決めないと無理ですね。子育てしてると更に疲れますし…