コメント
はじめてのママリ🔰
時期的なものの可能性ありますよね🤔
寝かしつけるのは赤ちゃんの様子に合わせてですか?それとも時間で決めてます?
はじめてのママリ🔰
時期的なものの可能性ありますよね🤔
寝かしつけるのは赤ちゃんの様子に合わせてですか?それとも時間で決めてます?
「お風呂」に関する質問
今度3階建の戸建ての引っ越しをすることになりました。 5歳と1歳の子がいます。 楽しみな反面、今までマンション生活だったので、階段問題や虫問題など想像していなかった部分が出てくるんだろうなと怯えています…。 配…
産後の抜け毛についてです。 元々は毛量が多くて困ってたのに、産後3ヶ月頃から急に抜け毛が酷くなってハゲていくかもって不安になってます。綺麗にしたのにあっという間にお風呂の排水溝にぎっしり髪の毛が詰まってるの…
パパの育休についてお聞きしたいです。 いま上の子が1歳。下の子を5月に出産予定で、夫は育休を1ヶ月間取ってくれる予定です。上の子を1人でみることができるぐらい育児はできますが、ご飯が作れません。しかし、今回育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間で決めています。お風呂を19時頃に入れて、保湿等したらミルク、そのまま寝かしつけをしています。
最近夕寝の寝ぐずりも長くなってきまして…そういう時期なのでしょうか…😢