子育て・グッズ 抱っこ紐しながら授乳をするってどういう事ですか?どうやってそんなこと… 抱っこ紐しながら授乳をするってどういう事ですか? どうやってそんなことするのぉ?!と疑問です😅 その場合前開きの洋服ですよね? 3人目にして初めてそのやり方を聞きました😅 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳 抱っこ紐 洋服 3人目 ゆゆ(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント じゃじゃまま うちもある程度大きくなってからしてました😊 カーディガンとか羽織ってるとちょっと隠せるのでやりやすいです👍 授乳ケープとか被せてそのまましたりとかもしてました🤣 1時間前 ゆゆ 抱っこ紐少し下げて顔が胸の位置に来るようにして?て感じですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
抱っこ紐少し下げて顔が胸の位置に来るようにして?て感じですか?