悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。4月に派遣で派遣先が変わりま…
悔しくて話を聞いてもらえたら嬉しいです。
4月に派遣で派遣先が変わりました。
聞いていた仕事全く違い派遣会社に相談して
派遣先に聞いたら言ってない言ったの話になりました
ただ、派遣の担当の方のメモが残っていてそう言っていたメモがあると言われてから
最初に言っていた仕事内容なら時短勤務になるか、11時から20時の仕事になるって言われました
他にも聞いていなかった重たい荷物(20キロから30キロ)持つ仕事があったりそもそも私がやっていた仕事は男性しかやったことなかったと聞きました…😥
休憩もまともに取れなかったり仕事中にトイレや水分補給も難しいような職場でした
私からやめたいと言ったため自己都合扱いにしかできないと言われて会社都合にならないかハローワークで異議申し立てする予定です。
訳あってあまり貯金がなく不安で節約の日々で子供にも我慢させてしまい
悔しくて仕方ないです。
旦那もコロナ禍で失業したため収入が少なくて
カツカツです。
給料アップのために派遣先を変えたのにこんなことになるのかとすごくショックです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
いいね、参考は不要です!
派遣だとそういったことはあると思います💦
お金がないなら、もうすぐ違うところで
働かれたほうがいいと思いますよ。
異議申し立てする時間勿体ないです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
派遣ずっとやってますがここまで話と違うとか休憩取れないとかは初めてなんです。
派遣会社で仕事探してもらいましたが
条件に合う仕事がなくて困りました…
このままだと頑張って貯めた有給も失います。
他でも探してますが中々仕事が見つからなく失業保険に頼るしかないです。