昨日の午前中にハローワークに行き、面接応募しました。ハローワークか…
昨日の午前中にハローワークに行き、面接応募しました。
ハローワークから電話をしてもらったら、本人と直接話して面接の日時を決めますと言われ、すぐに私の携帯に電話がきたのですが、今日の夕方までに工場長か、もしくは私から面接日を決める電話をしますと言われたのですがまだ電話がきません。
今日の夕方までに電話がなければ私から会社に電話した方がいいでしょうか?
土日休みなので、月曜日まで待ちますか?
会社ではなくハローワークに1度電話して、ハローワークから言ってもらった方がいいでしょうか?
夫に話したら、忘れられてるんじゃない?もしトラブルとかあって工場長から電話できないなら誰かにかわりに電話しといてって言わない?忙しかったならそれだけ忙しい会社って事だし、そもそも今日の夕方までに電話するって言っといて電話してこないような会社ってどうなんだろう?もうこっちからは電話しなくてもいいんじゃない?と言われました。。。
どうすればいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ハローワーク経由なので、ハローワークに指示を仰いでいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
わかりました!!
ありがとうございます🙇♀️