※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の友達が頻繁に出入りされてる家庭ありますか?付き合う前からいつも…

旦那の友達が頻繁に出入りされてる家庭ありますか?
付き合う前からいつも3人で遊んでて結婚祝いもしてくれて私たちが結婚してからもずっと付き合いのあるT君がいます。私もよく話す仲良しです。
結婚後 出産後も晩御飯を食べに来たり 休みの日に一緒に出かけたり 一緒に旅行へいったこともあります。(ホテルの部屋は別々ですが)
ただ最近になって旦那がまだ帰宅してない時から 先に家に来たり 買い物行くからっていうと俺も行く!ってついてきたりそういう過程で外で夫婦に間違われるときがあります。
数日前も 土曜日仕事休みだから子供を公園に連れていく!と急にいわれ え、それ私も?というと 子供らと行ってくるからいいよ!と言われましたがそんな訳にもいかず、、
子供たちはとても懐いていますが 私は旦那抜きで出かけるのが嫌です。旦那にもその気持ちを伝えましたが ヤキモチをやくこともなく まぁ家族気分なんじゃない?と気にしていない様子です。
友達に話すと 外で他の保護者に見られたらどんな噂されるかわからないから気を付けなよという反応…
傍から見てどう思われますか? また同じように旦那さんの友達が頻繁に居るご家庭 どう思われてますか?

コメント

みい

ママリさんのご家庭の友好関係を知ってても知らなくても浮気疑われそうです🥹
なるべく旦那がいる時においでとゆるーく言ったほうがいいかもしれません。
近くに知り合いのママさんもいるから変な噂がたったら子供が被害に合っちゃうかもしれない💦わたしも旦那も友達のこと嫌いではなくてなんか会った時に友達も嫌な目で見られるのわたしは嫌だからって☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうなんですね。私があまりママ友おらず 噂話とかも興味ないので意識が低いのがありますが、、
    断りづらくて断れない状況が続いてます🥲旦那も断わりづらいねーといってますが、、

• 2時間前