はじめてのママリ
それはないかなと思います💦
退会ユーザー
厳しすぎる体重制限はしてないけど妊娠前から➕7キロでそれでBMI19でしたが、子供は今のところ成長曲線でも上の方をずっと維持してます🤔ただ体重は今のところ増えにくいです、年中で大人と同じ量食べてるのに笑 身長は伸びてるからなおさら体重増えないのは目立ちます笑
-
はじめてのママリ🔰
食べても横じゃなくて上に伸びるのは才能ですね!
7キロ増でBMI19ってことはやっぱり体重制限がどうこうではなく元からの遺伝なんでしょうね☺️- 4月9日
ママリ
まだ子供たち小さいのでわかりませんが、今のところは大きめです🤣
2人目.3人目のときは気をつけてもないのに、臨月までで+2キロでした💦
-
はじめてのママリ🔰
+2キロすごいですね!
今回は絶対に太りたくないのでそれくらいに増加抑えたいです💦- 4月9日
-
ママリ
1人目のときは+17キロで、背も脚も大きいです🤣
体重よりも遺伝だと思います!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
足が大きいともっと背が大きくなりそうですね!
うちの子今は小さいけど成長期に伸びてくれればなぁと心配です😥- 4月10日
りな
第一子妊娠中妊婦健診の度に体重制限するように言われましたが平均より高めです。横に大きくもなく。
自由にのびのびだった次男の方が当時の長男よりも小さいです。
-
はじめてのママリ🔰
高くなったんですね!
私前回10キロも増えたのですが今のところ身長小さめなので関係ないのかなぁと思って気になってたので貴重な情報ありがとうございます☺️- 4月9日
ままり
うちは小さめでしたが最近伸びてきてやっと平均になりました(7歳です)
-
はじめてのママリ🔰
大人になってから150cm代とかになったらやだなと思っていたので、体重制限関係ないこと聞けて安心しました😊
- 4月9日
コメント