妊婦ですがどんどんお腹が大きくなるのが本当にコンプレックスです😞3人…
妊婦ですがどんどんお腹が大きくなるのが本当にコンプレックスです😞
3人目、痩せてるタイプではないのでどんどんお腹が出てきて8ヶ月にして臨月みたいなお腹でそれももう嫌すぎるのですが夫の隣に立つと夫がボソッと「すごいお腹だなぁ…」みたいなことを呟いてきます😭それ聞くと余計にしんどいです😭夫はあくまで貶してるわけではなくて何だか神秘的だという意味で言ってると弁解してますが。
このお腹を辞めたすぎて早く産みたい…とまで思ってしまいます。
みなさんは妊娠中のお腹気になりませんでしたか?😭
このお腹もう辞めたい😭😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
みーこ
自らネタにしてました!🤣私の場合、6ヶ月かそれくらいからかなり大きくて。おまけに同僚の仲良い子が予定日近かったのですが、小柄で細身な子で、全然お腹の大きさ違うくて🤣その子はえ、妊娠してる?ってくらいで
職場でも私のお腹2人くらいおりそうやな、とか臨月みたーいとかって自ら笑ってました😂明らか妊婦なので周りから親切してもらえるとポジティブでした🤣
唯一、妊娠線だけできてしまったのはちょっぴりショックでした!
2児のママ
おはようございます😇
赤ちゃんが順調に大きくなってる証拠だと思います🥰
私もお腹が大きくなるのが嫌すぎるしおしりのお肉もついてくるのが本当に嫌です😅💦
「すごいお腹だなぁ…」っていう言い方はこっちからしたら嫌ですよね😫
旦那さんはそういうつもりで言ってなくても言われた側は違う捉え方しちゃうし…
"お前の子を私がお腹で育ててんだよ‼️"って言いたくなっちゃう☺️
じゃあ変われよ‼️っても😠
でも保健師さんから言われたのは
「妊婦さんは素敵なんだよ✨」って言われた言葉がとても心に響いてます❤🍀︎
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😌
コメント