頭の中爆発しそうです。娘への接し方について夫と口論してました。その…
頭の中爆発しそうです。
娘への接し方について夫と口論してました。
その最中ママいない〜と起きてしまったので、嫌な雰囲気の中私は2階へ。
落ち着いた頃下に降りてきて、まだまだ終わっていない家事や明日の登園準備を終わらせていたものの、また泣いて起きてきたのが25時前。私は毎朝5時には起床しないと間に合わないため、翌朝以降は休みの夫が長風呂していたところに早く上がって娘と寝て欲しい旨を伝えました。
すると俺の教育は間違ってるから俺は何もしない。自分でやれ、と。私としてはそれとこれは全く違うため、しっかり寝かせたいからお願いと何度伝えても聞く耳持たず。以前から夫は一切話を遮断する癖があるため、私も口論の延長線上むかつきすぎて横に置いてあった水を夫にかけてしまいました。20CCくらいだと思います。それも良くなかったと反省しています。その直後に娘が真横に来て見てる前で私のことを掴んで浴槽に突き落としてきて。
ありえないです。娘は大泣き。
もうどうすればいいんですか。娘は朝になったら幼稚園なのに。
娘は何も悪くないのになんで。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
そういうクズは一定数います💦
私は深く関わることがありませんでしたが友達の旦那とか、まわりにやはりいます。
死ぬまでなおらないし、悪気もなく天然クズなので期待するだけ無駄だと感じています。
成長を待ち続けて耐える
離婚する
2択かなと思います😰
コメント