ママリん
私ならコーヒーか紅茶とお茶菓子の小さめのセット用意します!
はじめてのママリ🔰
私ならあんまり高いと逆に気を遣わせちゃうから近所のスーパーで手頃で価格が高くない人数分のケーキかデザート買いますね☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も逆に気を使わせちゃうかなって気にしてました💦
義実家寄る前に近くのケーキ屋さん見てみようと思います😊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの時に美容院に行きたくて預けた時は、1500円くらいのお菓子の詰め合わせを渡していました☺️
2歳くらい以降はコンビニやスーパーのデザートを人数分にしています。
周りのパパママも、たまに預ける時は何かしら皆さん気遣ってお菓子を持って行ったり、夕飯やランチを誘ったりされているのを聞きます☺️
-
はじめてのママリ🔰
あと…孫の面倒を見れるの嬉しいだろうと思っているのは、ご主人だけだと思いますよ😅母は息子に嫌われないように表面上は喜ぶそぶりをしておられるだけだと思うので、真に受けずに感謝を伝えられて手土産をお渡しになられた方が良いと思います💦
3歳過ぎて大きくなったら見てる方も少しづつ楽になるけど、赤ちゃんの小さな命を預かるのは少なからず緊張されますから☺️- 4月9日
3kidsママ
夕飯のおかずになりそうなお惣菜とかはいかがですか?人見知りしてずっと泣いてたらご飯の準備とかできなくなるかもなので🥹
コメント