コメント
ママリ
私の夫も気にせず飲みますね😓
逆だったらどうなん?って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
予防接種でよく熱が出てたんですが夜中とかにもしなにかあったら心配だから今日はお酒なしにしてねって先に伝えるようにしてます👌
ママリ
私の夫も気にせず飲みますね😓
逆だったらどうなん?って感じですよね。
はじめてのママリ🔰
予防接種でよく熱が出てたんですが夜中とかにもしなにかあったら心配だから今日はお酒なしにしてねって先に伝えるようにしてます👌
「グズグズ」に関する質問
夫婦仲最悪から普通に戻った夫婦ってどれくらい居るのでしょうか? うちは最悪までは行かずとも、夫が帰ってくると私の機嫌がクソほど悪くなります。 完全に無意識に悪くなってます。 夫婦の会話はほぼありません。 子供…
生後0ヶ月の赤ちゃんの授乳間隔がほとんど1時間半なのですが、母乳が足りてないのでしょうか? あやしたりオムツを変えてもグズグズして1時間半になってしまいます もちろん2時間から調子がいいと3時間ぐっすりの時もあ…
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
同じですか〜😫
私働いていないし夜中の対応は私がするけど、だからといって子どもが熱でグズグズする日にお酒飲んで酔っ払って爆睡するのって何だかなぁと思っちゃいました😣