その他の疑問 幼稚園に出す家庭調査票でアレルギーを新しく書きたいのですが、猫4、ダ… 幼稚園に出す家庭調査票でアレルギーを新しく書きたいのですが、 猫4、ダニほこり4 エビ1、ガ、犬も1なんですが書いておいて方がいいですかね?😭書き方が分からなくて。 最終更新:28分前 お気に入り 幼稚園 家庭 ゆ(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 エビは給食で避けた方がいいレベルならしっかり記載します! 書き方としては 猫、ダニほこり→クラス4 エビ、ガ、犬→クラス1 ですかね? 1時間前 ゆ ありがとうございます🙇♀️!エビは今まで何回も食べていたんですが、症状は特に無く今まで食べさせていました⤵⤵去年の12月ごろアレルギー検査をしてみて全て発覚しました😭😭 28分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ありがとうございます🙇♀️!エビは今まで何回も食べていたんですが、症状は特に無く今まで食べさせていました⤵⤵去年の12月ごろアレルギー検査をしてみて全て発覚しました😭😭