※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

海が見える露天風呂で、海に背を向けながら浴槽の淵に座って足だけ湯に…

ほんとにくだらない質問ですみません💧
海が見える露天風呂で、海に背を向けながら浴槽の淵に座って足だけ湯に浸かってるおばちゃん軍団がいたと皆さんは何にも感じませんか?🤣

露天風呂の入り口を入った瞬間から私がお湯に入るまでジロジロ見られていて(バッチリ目が合ってます)、外の景色をフェンス越しからでも少し見たいな〜と思ってたら、おばちゃん達の胸とお腹と空しか見えませんでした🤣

明日の朝リベンジしようと思ってますが、私が気にしすぎなのかな?と旦那と話してて思ったので質問します🙋‍♀️笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは別になんとも思わないです😂
迷惑行為でもないかな〜と思うので。その時間帯におばちゃんたちと被ってしまったという運が悪かったな〜くらいですね!
ジロジロ見られるのは嫌ですけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも「全然景色見えなかったわ〜」って愚痴るのは全然やると思います🤭

• 44分前