ココロ・悩み とても悩んでます…自分が悪いのはとても分かっているのですが…😭新しい職… とても悩んでます… 自分が悪いのはとても分かっているのですが…😭 新しい職場の勤務開始日が13日なのですが、慣らし保育中で 期間も延びそうです。 LINEで担当者の方から、13日についてのメッセージが先ほど来ていました。 そのままLINEでお返事という形で担当者に相談するか、 直接電話をかけるかどちらが良いと思いますか?💦 6日に始まったばかりで正直、上の子も入学初日で とてもタイミングが悪いです。 もっと早く気付けば良かったと反省しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 上の子 職場 LINE 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 13日の件で相談があることと今から電話していいかをLINEで伝えて返事がき次第電話がいいかな?と思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント