クラスが分かれたことに対する不安や寂しさを感じています。お友だちがいない状況に心配しています。
仲良しの子のママにクラス分かれてしまいましたねー〇〇くんは、お友だち多そうでいいですよね!〇〇は、私の子です.
うちは、△△くんと仲良しだし幼稚園も同じで仲良しだったからその子と同じクラスでよかったーって言ってて.😅
私たちは、県外から来たため幼稚園同じ子いないしそんな幼馴染もいないのに意地悪に聞こえてしまいました😱
ママさんの子は、うちの子がお気に入りな様子です.
なのでクラス別になって嘆いていたみたいです😱そんなに慕ってくれてるのは、大変ありがたいのですがうちは、そんなお友だちいるか実際わからないし幼馴染もいないからなんだか悲しくなりました💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
自分の子はママリさんのお子さんより社交的じゃないからってことを言いたかったのか?とも思いましたが、こちらはこれから新しくお友達ができるか不安な段階ならそんな話あまり聞きたくないですよね😥
多分悪気なく思ったままを言ってるんだと思いますが、聞いてもないのに言ってるなら相手の気持ち考えて〜って感じですね😥
コメント