コメント
はじめてのママリ
振り出しに戻る可能性があるので
風邪とかじゃない場合だと
その分長引く可能性があります。
とは言われてたので
長くなっても大丈夫なら
いいと思います🙆♀️
ママリ
慣らしの予定がその分ずれてしまうのはママリさん的に大丈夫ですか??
慣らしてる最中にあまり休ませると、せっかく慣れてきたところでまたダメになったりしてしまうのかな?とは思いますが、どうしてもの予定なら仕方ないと思います!!☺
-
はじめてのママリ🔰
私は5/15に仕事復帰なので余裕あるのですが、旦那がGW休めないので今だよな〜って悩んでしまって😂
少し考えます、、- 4時間前
-
ママリ
ママリさんが余裕あるなら問題ないのかな?と思います!!
- 3時間前
ゆき
4日間空いたらめちゃくちゃ振り出しに戻りそうですが、、
休んだ分長引く園もあるのでそれでも平気ならいいかと思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね、、仕事復帰はまだまだなんですが、GW混むよなって思うと行きたくなっちゃって😂
- 4時間前
-
ゆき
うちのこたちは慣らしの間にも結構疲れで熱出して休むことも多かったので、お出かけ行けるなら早めに行ってしまったほうがいいかもですね🥹
ギリギリになって体調不良になっちゃうと復帰に響くので🥹- 3時間前
れもん
うち去年やりましたよ👀
仕事始まる前に行きたいですしね!!
問題ないと思います(^^)
ただ、慣らし保育期間が伸びる可能性はありますが💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!一応5/15に仕事復帰なので余裕っちゃ余裕なのですが、GWもあるなーって思って😂
- 4時間前
-
れもん
あ、そうなんですね☺️
保育園の洗礼で子の体調不良で有給なくなるので、仕事始まる前に行っちゃった方がいいと私は思いますww
ちなみに皆だと思いますが、
4月から慣らし保育で慣れたのにGWで振り出しに戻りましたwww- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
やはり有給なくなりますよね😂😂😂
聞けて良かったです...!!
因みになんですが、GW休んで振り出しになっても預ける時間はそのままでしたか、、、?- 3時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね...
GWはお休みですよね?GW後振り出しに戻りましたか?