※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児を育ててます!まだ外出しないため1日中(お風呂後も)コンビ肌着で…

新生児を育ててます!
まだ外出しないため1日中(お風呂後も)コンビ肌着で回してます。
ですが4着しかなく今日UNIQLOに行って買い足そうと思うのですが何を買えば良いでしょうか?(短肌着はたくさんあります!)
コンビ肌着なのか、カバーオールなのか…今月の初めに新生児期が終わるのでぼちぼち外出させるのですがこれからの時期なにがおすすめでしょうか🥺
室内は短肌着でも問題ないですかね、ただエアコンをずっとつけているので底冷えしないか心配で💦

コメント

ままり

これからの夏の時期、外出時は短肌着(ノースリーブ)+薄手のカバーオールで
家ではコンビ肌着でした!
短肌着で過ごしてもいいと思いますが、動き増えるとお腹めくれたりが心配でした😂

はじめてのママリ🔰

一枚で過ごすならボディースーツですかね?暑い日ならそのまま外にも出れますし😆
私は上からカバーオール着せたくて、メッシュのノースリーブボディースーツを最近ユニクロで買い足しました!