コメント
はじめてのママリ
どちらも歩きで通わせるんですか?
あたしなら体験にどちらも行ってみて
雰囲気や先生と合うかなどで決めます😌
はじめてのママリ
どちらも歩きで通わせるんですか?
あたしなら体験にどちらも行ってみて
雰囲気や先生と合うかなどで決めます😌
「6歳」に関する質問
お金に詳しい方教えてください😭 予想外の3人目に震えてます🫨 世帯年収約700万 60万運用中、現金貯金250万、毎月老後用nisa3万投資中 2026年時点での貯金などです。 子どもが18歳になるまでを予測して計算しました。 …
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
保育園後、チャイルドシートから降りる前に アルコールウエットめ足拭きor足を黄色手ピカジェルで、 気休めでも効果ありますかね?😂 帰宅→風呂、ですが0歳と6歳といると風呂にたどり着くまでにモタモタしているので… そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
本人がもし続けていけるのであれば後々は歩きでも良いのかな?と考えています。
はじめてのママリ
通う距離も大事ですがお母さんが教室を比較して安心してお願いできる教室の方が1番いいと思いますよ!