コメント
はじめてのママリ
どちらも歩きで通わせるんですか?
あたしなら体験にどちらも行ってみて
雰囲気や先生と合うかなどで決めます😌
はじめてのママリ
どちらも歩きで通わせるんですか?
あたしなら体験にどちらも行ってみて
雰囲気や先生と合うかなどで決めます😌
「6歳」に関する質問
子供に嫌われてるパパいますか?? うちの旦那、まだ決定的に嫌われてはないと思いますが だいぶ怪しいです… 4歳の次男はまだパパ好きって言うこともありますが、 6歳の長男はたぶん正直に言うなら、あんまり家にいて欲…
チェックアップコドモ、ジェルの使用年齢について教えて欲しいです。 3歳になり、うがいも少しずつできるようになってきたので、今までチェックアップジェルのバナナだけでしたが、新しいのを買おうと思っています。 歯医…
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
コメントありがとうございます!
本人がもし続けていけるのであれば後々は歩きでも良いのかな?と考えています。
はじめてのママリ
通う距離も大事ですがお母さんが教室を比較して安心してお願いできる教室の方が1番いいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰🔰
ありがとうございます!!