ママリ
後任が決まっていないなら細かい引き継ぎはできないですよね🥺もしママリさんがしている業務のマニュアルなどがなければ、作ってデータで保存しておくぐらいかなあと思います!
ママリ
後任が決まっていないなら細かい引き継ぎはできないですよね🥺もしママリさんがしている業務のマニュアルなどがなければ、作ってデータで保存しておくぐらいかなあと思います!
「上司」に関する質問
今年9月に復職予定の市役所職員です。 復職後の働き方について悩んでいます😵💫 まだ上司に相談してないのですが、私の所属課では時短勤務をとっている人はおらず、部分休業をとっている人しかいません。 部分休業はお…
上司が体調崩すなと圧かけてきます😅 別に、暇だと甘く見て仕事に臨んではいません😂 むしろここ2年くらいは一番大変なタイミングに体調崩して休んだり入院してるのは上司のほうで、誰にも教えず1人でやっていた作業や手…
今日仕事を休んでしまいました。 すみません長くなります 吐き出したいだけです。 批判的なコメントはやめてください。 過去に残業続きで適応障害になり 半年間休職し、 その後同じ職場同じ部署に復帰。 2年間なにも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント