上司が体調崩すなと圧かけてきます😅別に、暇だと甘く見て仕事に臨んでは…
上司が体調崩すなと圧かけてきます😅
別に、暇だと甘く見て仕事に臨んではいません😂
むしろここ2年くらいは一番大変なタイミングに体調崩して休んだり入院してるのは上司のほうで、誰にも教えず1人でやっていた作業や手続きを全て初めてで私ひとりで代わりにやることになり本当にしんどい思いをした記憶が3回ほど...
1番長くて、2週間くらい毎日19時まで残業したし。
昨日も状況見て、もしかしたら1人キツいかなと思ってこちらから声かけて少し残業しました。
なのに「今月は◯◯と△△と××と.....があって暇なタイミングなくずっと忙しいので体調崩さないでください」と終礼で言われました💢
私先月1回だけ通院で時間もらっただけでここ数年自分の体調不良で休んだことないんですが😂😂😂
ほんとなんかこういうところで協力して頑張るモチベーションなくします。。
残業も少しでも楽になればと思って最近よく声かけてましたが当たり前に思われる気がして今日は定時であがりました😊
- kulona *・(4歳4ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上司の発言は話半分で聞き流しちゃえばいいと思います。笑
体調崩すなと言われても崩れる時は崩れるし、みんな好きで体壊してるわけじゃないですからね。
「なんかまた適当なこと言ってるわあ〜」ぐらいの気持ちで行きましょう😏
kulona *・
もう6年聞き流していて😂😂😂
たまには疲れます😅