※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の趣味について車好きの旦那がいるんですが、SNSで知り合った女の子…

旦那の趣味について
車好きの旦那がいるんですが、SNSで知り合った女の子と今度会うみたいです。旦那から誘ったみたいで、2人ではなく、何人かで会うみたいです。
共通のSNSをしていて、その関係からか旦那のSNSの DMのやり取りが私にも見えてしまいます(旦那は知らない)

今一歳7ヶ月の自宅保育の子供と22週の妊婦で、育児しながらの生活にいっぱいいっぱいで、呑気な旦那にイライラします。

この前話し合いで、友達と会うのはいいけど、誰が来るかわからないミーティングにはいかないでほしい。今は妊婦で、イライラするから変な不安をかけないでほしい。と伝えました。
旦那は、車好きで集まるだけで、全くそんな気はなかったけど、嫌なら全然行かない!と言ったのですが。
その後に誘っていたので、本当にイライラします。

皆さんは趣味などに異性がいても気になりませんか?

コメント

はじめてのママリ

気になります!無理です!!仕事でも結構嫌なのに仕事以外考えられないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    趣味なら特に嫌ですよね。なんかこっちばっかり気にしてるみたいで言うのも嫌になります😭

• 1時間前
A

車の集まりはさすがに気になります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    気になりますよね😭
    妊娠中で余計イライラしてしまって😣
    連絡取り合ってることは知らない程なので、伝えづらくて😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

DM見えてること伝えたら見れなくなるようにされるか、他でコソコソやられそうなので伝えないです!!

異性がいるのは気になります!
なんとなく車好きの女の子ギャルっぽいイメージありますし、、なんでわざわざ誘う?SNSでなんで出会おうとする?って感じです😭
嫌なので行かせません!!
そしてDM監視しときます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ参考になります!
    確かに、そこは内緒にしときます!

本当は嫌なんですが、趣味とったら可哀想かなとも思ってしまって、なかなか言い出せません😭優しくしすぎですかね😭特定の車好きの男友達となら行かせますか?

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しすぎます!!
    特定の男友達なら許せます!!
    頻繁には無理ですが😂

でも趣味に女必要??って思います。
    車好きなの女好きなのどっち。

って思っちゃいます😭

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回は特定の男の人と2人で遊んで、その帰りに、女の人と少し合流して話すみたいです。私にはその特定の人と言われています。
    15:00過ぎからみたいなので、15:00には帰って来て!って言おうか迷ってます。

わざわざ女の人を選ぶ理由がわかりません。

• 2分前
mamari⁑

職場の飲み会以外、集まりや趣味で異性がいるのは嫌派です!
本当は飲み会でも嫌です😂
つい最近ですが、重いと思われても構わないと思って、SNSでフォローしてる女の子(リアルな友達以外)はフォロー外してもらいました😂