※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R🥀
子育て・グッズ

今週の日曜、旦那が仕事でワンオペです!娘たちが私の祖母の家に行きたい…

今週の日曜、旦那が仕事でワンオペです!

娘たちが私の祖母の家に行きたいと言ってます。
娘たちと歳が近い私のいとこがいるのできっと遊びたいんだと思います🥹

祖母の家まで片道1時間です。

3人目はその時生後15日とかなんですが、連れて行ってもいいですか?

いままで週末はどこかおでかけ行ってたんですけど3人目が生まれてどこにも行ってません。ずっと家の中にいるストレスもあるんだろうな...と思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月も経ってない状況で1時間の移動は里帰り先から自宅に帰るとか、どうしてもの状況じゃないなら私ならなしです🥲
もう少し落ち着いたら行くタイミングあるだろうし、申し訳ない気持ちもありますが今は上の子に我慢してもらいます🥲

逆にこちらに来てもらうことはできないですかね?🥺

• R🥀

R🥀

やっぱそうですよね😣自分も産褥期でしんどいですし...🥲

来てもらうことは可能なんですが、何せ人数が多いので狭くて遊べないんです🤣

公園も近くにないし...って感じで😩

あとは車で5分以内に着くおばの家(まあまあ大きい)に集合するとかならよくあります🥹

• 21秒前
豆腐メンタル

逆に来てもらえないんでしょうか?😶