コメント
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月も経ってない状況で1時間の移動は里帰り先から自宅に帰るとか、どうしてもの状況じゃないなら私ならなしです🥲
もう少し落ち着いたら行くタイミングあるだろうし、申し訳ない気持ちもありますが今は上の子に我慢してもらいます🥲
逆にこちらに来てもらうことはできないですかね?🥺
豆腐メンタル
逆に来てもらえないんでしょうか?😶
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月も経ってない状況で1時間の移動は里帰り先から自宅に帰るとか、どうしてもの状況じゃないなら私ならなしです🥲
もう少し落ち着いたら行くタイミングあるだろうし、申し訳ない気持ちもありますが今は上の子に我慢してもらいます🥲
逆にこちらに来てもらうことはできないですかね?🥺
豆腐メンタル
逆に来てもらえないんでしょうか?😶
「3人目」に関する質問
賃貸について質問です。 今、2LDKに住んでます。 夫婦と子供5歳0歳です。今不便は感じてませんが子供が大きくなるとどうかなと思ってます。実家に近くて、自分達夫婦が仕事があって子供迎えとか親に頼ることが多くこれら…
三人目出産したんですが、みなさん2人目、3人目新生児から外に出したりしてましたか?買い物や上の子の幼稚園の送り迎え、、、どうしても出さなきゃ行けない時があって、、、でもできれば出さない方がいいですよね😢
今1歳3歳の子供がいるんですが、3人目を考えて、 2人とも朝早いので私もまた夜泣きと朝早くて、昼寝絶対一緒にしたいってなると、年長くらいの2人とも保育園のうちにうんどいたほうがいいですよね? 小学校に上がってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R🥀
やっぱそうですよね😣自分も産褥期でしんどいですし...🥲
来てもらうことは可能なんですが、何せ人数が多いので狭くて遊べないんです🤣
公園も近くにないし...って感じで😩
あとは車で5分以内に着くおばの家(まあまあ大きい)に集合するとかならよくあります🥹