旦那と喧嘩したんだけど私悪い?今週末義母と義姉と子供達が遊びに来てく…
旦那と喧嘩したんだけど私悪い?
今週末義母と義姉と子供達が遊びに来てくれます。
旦那と義姉が連絡してて私は軽く予定を聞いてただけです。
どこ行くのか気になってそのスクショを送らせて調べてみました。
私の住んでる地域は熊が出る地域です
バーベキューとは聞いてたけど、まさかの山奥のバーベキュー場でした。。
熊が出てるマップがあるので調べるとガッツり出ています
なので旦那にここは流石にやばいと思うから辞めようと。
お姉ちゃんが組んでくれたとは言え、調べなかったの?というとえ?今からキャンセルするの?と逆ギレ
私は代替え案一緒に考えようとして、一緒考えようと言ったけど無視されたので寝ました。
今日もう一度結局どうするの?と聞いたら話し始めたんですが、私の基準がわからないと。
昨日親子サークルに行ってたのですがそれがプチ遠足でした。広い公園の。一応その地域の近くの山のふもとに過去に熊が出たことはあるけど、その公園にでるのは数%くらい
県内にいるとどこもゼロとは言えませんが。
旦那の言い分は、自分は好きなところ(親子サークルの公園)行ってるのに、キャンプ場に行けないと言われるとムカつくやろと。でもキャンプ場は山の奥、こちらの公園は平地です。
全然違うことないですか?
死にに行くようなもんやんと。こんなにニュースでやってるのに。
ムカつくむかつかないとかより、そこは辞めろよって言ってるんですが、、😭なんでこっちが悪いみたいな言い方なの?
皆さんならどうしますか?
私は行く気失せてしまいました。
義姉も義母もいい人だけど旦那むかつきすぎて会いたくないです。
2歳の息子がいて、会いに来てくれるから会わないとだけど、旦那にむかついたのでこいつのために時間割きたくないです。
- ママリ🔰
コメント
空色のーと
旦那さんがアホすぎます。
熊が出たら命にかかわる話をしてるのに、お前は行きたいところに行って俺には制限するのか!ってそういう話じゃないでしょ…
キャンプ場なんて、散々熊出てるって全国で話でてるんだし、何より山奥にこの時期食べ物の匂いぷんぷんさせて集まるって私も止めます😠
うにぴ
小さい子供もいるのに熊が出る場所に行くのはやばいですよ😅
なぜ誰も気にしないのか不思議です…。
10人くらい猟師と猟犬雇って警備してくれるならまだ我慢しますけどね笑
まだ死にたくないからそんなに行きたいなら自分だけ行ってくれって言っちゃいます😅
-
ママリ🔰
やばいですよね😅それなんです!お姉さんも調べてないんだろうか、、
やばすぎますよね
ほんとそれです笑それでも怖いですもん笑
行くのは辞めて違うところに行くことになったのですがそもそも行きたくなくなりました😭私が、、- 6分前
ママリ🔰
ですよね?!!ムカつくとかムカつかんの話ではないし、そこで私の公園と山奥のキャンプ場天秤にかけて、私だって熊でるところ行ってるよね?と😭
本当に意味わからなさすぎて、、
しかも私は場所を確認したのが昨日なんですが、そもそも◯ちゃんもキャンプ場と聞いて山奥だと思わない?普通とか私のせいにされました😅
お前の家族が来る話だし、この時期に山奥選ぶアホいないと思ってたし、普通はそんなこと確認してると思ったし、私のせい?て感じです😭
こちらは来る準備とか他のことはしてて、いちいち親でもないのに言わなくちゃ分からないのかよと😭すみませんうざすぎて手が勝手に動いてめっちゃ長文ですwwwコメントありがとうございました🥹