コメント
ままり
歯固めのおもちゃ渡したらいかがでしょうか☺️歯が生え始めでむず痒いんだと思います!
ままり
歯固めのおもちゃ渡したらいかがでしょうか☺️歯が生え始めでむず痒いんだと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、椅子に座ってご飯を食べてくれません。 離乳食を初めてから、バンボに座らせて食べさせていたのですが、最近座らせようとするだけでグズります。 テーブルにつかまり立ちした状態でなら食べます。。 バンボが…
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
[産後]どうしたら旦那にイラつかなくなりますか? 産後、旦那との喧嘩が耐えないです。 主に私が原因で、 旦那の言動に姑かよ?ってくらいイラつきます。 その度に、「お前はゴミだ」「ほんと使えない」 と暴言を吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーたん🔰
ありがとうございます🙇♀️
歯固めのおもちゃ渡しているのですが全然興味持ってくれなくて😭