子育て・グッズ 生後9ヶ月の男の子なのですが、一日中家におる時噛み付いてきます。何か… 生後9ヶ月の男の子なのですが、一日中家におる時噛み付いてきます。 何か対策はないでしょうか? 最終更新:3月24日 お気に入り 生後9ヶ月 男の子 a(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯固めのおもちゃ渡したらいかがでしょうか☺️歯が生え始めでむず痒いんだと思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭シリコンのものとか噛みごたえがあるものとかどうですか!? うちの子は鼻水吸入のチューブとかシリコンストローガジガジしてます😂 3月24日 a ありがとうございます🙇♀️ 歯固めのおもちゃ渡しているのですが全然興味持ってくれなくて😭 3月24日 a なるほど!! シリコンのもの与えてみます🥹 ありがとうございます🙇♀️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭シリコンのものとか噛みごたえがあるものとかどうですか!?
うちの子は鼻水吸入のチューブとかシリコンストローガジガジしてます😂
a
ありがとうございます🙇♀️
歯固めのおもちゃ渡しているのですが全然興味持ってくれなくて😭
a
なるほど!!
シリコンのもの与えてみます🥹
ありがとうございます🙇♀️