※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子様がいる方に質問です生後9ヶ月から何週間ごとに二重―一重を繰り返…

お子様がいる方に質問です
生後9ヶ月から何週間ごとに二重―一重を繰り返し1ヶ月間二重が続き定着と思われたのにまた1ヶ月でなくなってしまいだんだん出なくなってしまったのですが、現在(1歳2ヶ月)これは消えていく兆候なのでしょうか

母一重 父二重です

コメント

🐥🌟

うちの子も産まれた時は二重だったんですけど、ムチムチになってからはずっと一重でした!体調悪いと片方二重になったりでしたが🤔
1人でも普通に歩けるくらいの歳になって運動量が増えた頃少しシュッとして二重になり5歳の今はずっと二重です!
父幅広二重、母3歳頃二重になった遺伝子です🫡
完全な一重の方ってまぶたに二重線が出来る場所が無いって聞くので(語彙力なくてすみません💦)定着すれば二重になるかもですー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😭うちは生まれた時は半目で二重で開けると一重になるタイプでした …
    ムチムチは月齢より体重がおおかったですか??

1人でも歩けるぐらいというのはうちでいま1歳2ヶ月ですが、もう少し先ですかね🥹?
    1ヶ月も二重が出てたんで出そうな気もするのですが、なんせ目がほそすぎる一重で… 戻るのか?!となっております😭

二重線が出る場所がない⇽わかります!私が1ミリも出ない目をしてるので笑😂

• 6分前